Atuar nos processos de cozinha, deve cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido.É…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Cozinheiro a hotelaria em São Paulo, SP
42 resultados
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Oportunidade em atuar na criação e manutenção de atividades das cozinhas do hotel. Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria…
- Cozinha para atendimento do restauranteTer conhecimentos em montagem de pratos e saber acompanhar o menu da casa.
- - Gestão da equipe da cozinha; - Gestão organizacional e higiênica do ambiente; - Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; - Organizar os…
- Chefe de cozinha , Ter experiência em cozinha /bar
- Rotinas de cozinha de restaurante em hotel, café manhã, almoço e jantar a la carte e buffet. Experiência em cozinha com serviços de café da manhã, almoço e jantar buffet e a la…
- Ira auxiliar na cozinha no preparo de refeições para hospedes do Hotel. Experiência como cozinheiro (a) no preparo de refeiçõe. Ensino fundamental completo. Experiências e…
- " Supervisionar a produção dos pratos quentes e disposição dos buffets. " Verificar e providenciar a reposição dos buffets. " Manter o setor organizado e higienizado. " Montar…
- Preparo de pratos a la carte, buffets, preparação de praça.Experiência na função com serviços de café da manhã, almoço e jantar em restaurante de hotel.
- " Preparar os ingredientes, cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas. " Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da…
- Produzir pratos do Room Service, A la carte e menu executivo; Preparar e montar pratos para o Buffet, festivais e Coffe Break; Executar o pré-preparo de acordo com o cardápio ou…
- Preparar alimentos ,manter de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e…
- Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios, entre outros dentro dos padrões de qualidade…
- Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook…