Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Itu, SP

105 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • AST RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em Itu ou cidades próximas. Experiência na…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • Delta DRH

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Fácil cesso a Itatiba. Preparar e servir refeições conforme instruções e cardápio pré-estabelecidos pelos nutricionistas. Manter local de trabalho organizado e…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Selecionar e…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Caldeira e forno combinado. Cozinhar para 280 pessoas, arroz, feijão, prato principal, guarnição; ter conhecimento técnico em processos de qualidade.Experiência anterior na função.
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: Alimentação Corporativa ATIVIDADES: Preparação de refeições, cortar ingredientes, organizar a cozinha, ajudar no preparo de pratos e colaborar com a equipe…
  • SEGUR SERVICOS E RECURSOS HUMANOS S/A

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista - Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. - Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação…
  • Descrição VOCÊ VAI PRECISAR: Preparação de alimentos com amor e propósito, assegurando as boas práticas na manipulação de alimentos, a qualidade, o sabor e a apresentação dos…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe. Ter compromisso com horário.

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.