Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro II em Santo Andre, SP

828 resultados

  • Vaga patrocinada

    COMERCIAL NEROPE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Organização, Higiene e Proatividade.
  • Dinamite Vila Madalena Choperia Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Precisa observar a evolução dos pratos Elaborar as refeições, Encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas. Deve também fazer saladas e lanches, além de preparar aves…
  • COMERCIAL NEROPE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Pontualidade, Organização, Higiene e…
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • BAR DO DUH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho. Prepara os ingredientes, comidas e as porções. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos e porções antes de serem servidos. Garantir que…
  • FEEL LOC PARTICIPACOES E LOCACAO DE EQUIPAMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar os ingredientes e depois cozinhar conforme cardápio; Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados; Configurar e limpar o…
  • A S CAJE RESTAURANTE LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    FUNÇAO DE CHEFF DE COZINHA COZINHA PRATOS DO DIA DIA ORGANIZAÇAO DA SUA AREA TER EXPERIENCIA
  • SANTUARIO DA CERVEJA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Preparação de Pratos: Criar e preparar pratos que complementem a experiência única oferecida pelo Santuário da Cerveja. Inovação Culinária: Contribuir para a…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • Cozinheira Escolar/ Merendeira

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    10 vagas:
    Prepara e serve as refeições escolares. Segundo orientações de nutricionista ou cardápio. Higieniza os ingredientes, procede a limpeza da cozinha e dos equipamentos Recebimento…
  • SÃO JUDAS TADEU SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Convidamos talentos a fazer parte do Time São Judas! Você gosta de ver seu trabalho se destacando, prepara tudo com carinho e oferece sempre o melhor a todos? Então seu lugar é…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    BECO SAO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar os pratos do cardápio Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir a limpeza e organização da cozinhaExperiência prévia como cozinheiro Conhecimento em…
  • Bahamas hotel club

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinha para atendimento do restauranteTer conhecimentos em montagem de pratos e saber acompanhar o menu da casa.
  • CASA JOSÉ SILVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • DOUTOR BAGUETE RADIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos pratos. Experiência na área sendo responsável e comprometido com o trabalho.

O que o Cozinheiro II faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.