Atribuições:
• Responsável pela padronização e finalização das refeições;
• Proceder à conferência das receitas de acordo com o receituário padrão;
• Garantir o cumprimento da…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Cozinheiro iii sao paulo em São Bernardo do Campo, SP
739 resultados
C.A.S.A- COMUNIDADE DE AMPARO SOCIAL E ASILAR
Vaga com recrutador muito ativoAté R$ 2.000,002 vagas:Preparo dos alimentos, com cardápio previamente definido, orientação , controle e supervisão dos auxiliares de cozinhaExperiência na função- Profissional será responsável pelo preparo de refeições servidas à pacientes e funcionários, seguindo todos os protocolos exigidos pela vigilância, tirando amostras e preenchendo…
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
- Responsável pela cozinha. Experiência em cozinha.
- todas as funções de uma cozinha, cozinhar e manter limpezaprecisa ter experiência com frituras / porções/lanches
- Atribuições: Cozinhar e cortar alimentos, Manuseio de utensílios, Organização de materiais.Requisitos: Ensino médio completo, Experiência na função.
- Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
- Será responsável em cozinhar para as crianças, higienizar frutas e verduras; preparar os alimentos conforme orientações de equipe de nutricionista. Será responsável também pela…
- Preparação e cucção de alimentos, limpeza do local de trabalhoTer experiência na área
- Auxiliar nas reparações cortes de hortifruti, porcionamento, cozimento; Finalização dos pratos para montagem de buffet quente e pratos a lá cartes; Limpeza e organização da…
- Profissional será responsável pelo preparo de refeições, coleta de amostras e preenchimento de planilhas seguindo todos os protocolos da vigilância sanitária. Experiência em…
- Liderança na organização e preparo dos pratos e da cozinha, preparo dos alimentos, orientação e supervisão de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação…
- Preparação de alimentos; Criação de cardápios; Manipulação segura de alimentos; Cozimento; Apresentação de pratos; Limpeza e organização.Conhecimento na cozinha
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.