Realizar os pratos estabelecidos pelo restaurante e montagem dos pratos conforme ficha técnica.É preciso ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheiro lider producao em Itapema, SC
23 resultados
- Supervisionar e acompanhar o desempenho do processo de produção. Orientar e manter a qualidade e produtividade do trabalho. Definir o plano operacional, verificar as produções…
- Nosso cliente é do segmento de Comércio e está contratado Líder de Produção de Confecção para atuar no Centro de Penha- SC Responsabilidades: Conferência pedidos e administração…
- Somos Grupo ROSAMARIA,composto por três empresas: Rosa Maria, Liotto Marcon e B.ON Nossa Missão: Vestir o mundo, ajudar as pessoas a se sentirem bem por dentro e por fora…
- Atividades: Realizar a liderança e gestão de pessoas da equipe; monitorar o processo operacional da unidade, assegurando o cumprimento das normas e procedimentos pré…
- DESCRIÇÃO Responsável pela gestão de pessoas e processos SALÁRIO A combinar BENEFÍCIOS Restaurante gratuito na empresa, médico, VT+Prêmio assiduidade+PPR+Seguro de vida e…
- • VERIFICAR PEDIDOS E COMANDAS; • TRABALHAR NA FINALIZAÇÃO DOS PRATOS; • MANTER O FOCO E A POSTURA NA COZINHA DE FINALIZAÇÃO, ONDE O CLIENTE VISUALIZA O TEMPO INTEIRO COMO…
- Preparacao e execucao do menu do restaurante.Experiência na função.
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em navegantes. Ter experiência no exercício…
- Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
- DESCRIÇÃO Responsável pela meta de encaixe e enfesto Tirar dúvidas da equipe Abastecer e recolher serviço Direcionar prioridades Realizar treinamentos de polivalência…
- Responder pela preparação das refeições para o almoço, jantar, ceia e lanches; observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido.
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…