Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.679 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Atividades do cargo de cozinheira em geral. Colaborar com outra cozinheiro (a) para preparar e servir o almoço; preparar o café da tarde; preparar o jantar e adiantar processos…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Missão do Cargo O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Missão do Cargo O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela…
  • JOYA BOULANGERIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    10 vagas:
    Controlar tempo de produção, métodos de cozimento e temperos utilizados em cada preparo. Controlar armazenamento de alimentos. Observar, controlar e executar padrão de qualidade…
  • PERSONA RH

    A combinar
    1 vaga:
    Preparar os pedidos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação dos pedidos;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos…
  • IMPERATRIZ VILLA BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro, será responsável pelos preparos de pratos solicitados pelo cliente, bem como a preparação dos mesmos, além de cuidar da higiene do seu local de trabalho e cuidar das…
  • PIZZARIA NOVA OPCAO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Todas de cozinheiro Com experiência
  • PADARIA BELAS ARTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Vila do Jupará

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Com experiência em churrascaria. Com disponibilidade aos finais de semana. . Requisitos:. Organização;. Agilidade;. Saber trabalhar em equipe.
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    Missão     Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da…
  • PADARIA BRASILEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Atribuições: • Responsável pela padronização e finalização das refeições; • Proceder à conferência das receitas de acordo com o receituário padrão; • Garantir o cumprimento da…
  • PADARIA BRASILEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Atribuições: • Responsável pela padronização e finalização das refeições; • Proceder à conferência das receitas de acordo com o receituário padrão; • Garantir o cumprimento da…
  • PLIZ MARMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Seguir o cardápio Fazer pedido de compras Cuidar da dispensa e freezer Acompanhar e ordenar a produção Experiência em Buffet (quilo e self-service) Cozinha Brasileira
  • TRIBAL MIDIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos Cozinheiro(a) habilidoso(a) para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um…
  • Adaptha Humanos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Salario Fixo. . Segunda a Sexta-Feira das 11h00 as 20h20 ou de Segunda a Sábado das 12h30 as 20h20.. . Assistência Medica, Assistência Odontológica, Refeição no Local, Vale…
  • CASA MARIA MAIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar o cardápio diário - cafe da manha. almoço , cafe da tarde , sopa para noite Garantir a qualidade e higiene dos alimentos Auxiliar na organização da cozinha…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.