Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São José dos Pinhais, PR

65 resultados

  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá auxiliar na preparação de ingredientes conforme as instruções do cozinheiro.Participar ativamente na montagem e finalização dos pratos.Executar tarefas como cortar, picar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atender as demandas da cozinha. Atuar no pré preparo e preparo dos pratos e alimentos servidos no restaurante e refeitório. Zelar pela limpeza e higienização da cozinha e…
  • HOTEL DOM RICARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar praça com os ingredientes necessários para preparação dos pratos, cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, garantir apresentação dos pratos antes de serem servidos…
  • RHF TALENTOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRA Buscamos profissional, responsável por coordenar e executar as atividades relacionadas à preparação de alimentos, garantindo a qualidade e sabor dos produtos oferecidos…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • Risotolândia Indústria e Com. de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • O EMPREGO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: ESCOLARIDADE: Ensino Médio Completo. ATIVIDADES: Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Preparação de…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Realizará o pré-preparo e preparo de alimentos, cortes, molhos, além de organização e limpeza do local de trabalho. 1750,00 Requisitos: Ensino Médio Completo…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por manusear e prepara alimentos em larga escala, execução de receitas conforme orientações pré estabelecidas não variando nas medidas e temperos utilizados em cada…
  • BATROUN EVENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e cardápiosExperiência…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela…
  • Restaurante Laricas

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ? Responder ao chefe da cozinha ? Colaborar na elaboração de cardápio semanal ? Colaborar na inovação no cardápios ? Preparação dos pratos quentes ? Manipulação de carnes (cortes…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.