Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Cozinheiroa chefe em Barueri, SP
32 resultados
- Responsável bem bom andamento da cozinha, dividir tarefas entre a equipe, realizar pratos do cardápio, cuidar das normas de boas práticas, treinar equipe.Experiência sólida em…
- Responder por todas as atividades relacionadas a cozinha. Liderar a equipe da cozinha. Supervisionar o preparo e a montagem de pratos. Orientar e verificar a elaboração das…
- Realizar operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura porcionamento dos alimentos. Cozinhar. Realizará…
- ATIVIDADES: Liderar a Cozinha Elaborar cardápio Elaborar ficha técnica Conhecimento de pratos REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Ensino Médio Completo Experiência na área…
- Organizar e preparar o almoço por kilo do estabelecimento. Criar variedades no cardápio oferecido Bom relacionamento com os profissionais da casa, educado, prestativo e atencioso…
- Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
- Profissional apto a produção de pratos voltados para buffet , que saiba fazer um cardápio voltado para comida brasileira.Experiência mínima 6 meses.
- - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. - Alterar cardápios ou criar novos…
- COZINHIRO(A)
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Garantir a qualidade e segurança dos alimentos. COZINHAR, ENSINAR e SUPERVISIONAR os calaboradores da cozinha. Fazer lista de compras, fazer escala de folga. Saber sobre higiene…
- - Supervisionar todas as atividades da cozinha, mantendo o alto padrão de qualidade e a consistência dos pratos servidos. - Treinar, motivar e liderar a equipe de cozinha…
- Responsável por liderar a equipe, servir rampa, limpeza, preparar saladas, separação de refeições da diretoria, preparo de sobremesas.Experiência com cozinha insdustrial.
- Elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque. Coordenação da equipe de cozinha. Verificação da qualidade e…