Profissional apto a produção de pratos voltados para buffet , que saiba fazer um cardápio voltado para comida brasileira.Experiência mínima 6 meses.
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Cozinheiroa chefe
62 resultados
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Supervisionar todas as atividades dentro da cozinha, desde as atividades da cozinha até a compra dos produtos, coordenação da equipe de cozinha. Verificação da qualidade e…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Liderança com equipe; Montagem de cardápios; Experiência nos requisitos descritos. Salário a combinar, Liderança com equipe; Montagem de cardápios; Experiência nos requisitos…- Supervisionar equipe na confecção de refeições, estabelecendo tarefas, escalas e garantindo qualidade e higiene; Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas…
- Chefiar a cozinha, organização e elaboração de lista de pedidos de matéria prima para cozinha experiencia como chefe de cozinha
- Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
- - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. - Alterar cardápios ou criar novos…
- Supervisionar equipe na confecção de refeições, estabelecendo tarefas, escalas e garantindo qualidade e higiene; Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas…
- COZINHIRO(A)
- " Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas " Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
- Cozinhar , produzir ficha técnica , organização e Padronização de pratos , contagem de estoque , lista de compras e etc Que seja com experiência comprovada , escolaridade…
- COZINHEIRO CHEFE EXPERIENCIA EM RESTAURANTE POR KILO, RISOTOS, MASSAS E CARNES NOBRES.
- Responsável pela preparação e execução de produção, seguindo ficha técnica. Gerir, supervisionar e treinar equipe, dominando os processos e técnicas de produção e demais…
- Preparar os pratos principais do buffet; Organizar as atividades dos auxiliares de cozinha; Abastecer o buffet durante o funcionamento; Gerenciar o reaproveitamento de…
- A elaboração de pratos, fazer lista de compras e liderar a equipe. Ter experiência comprovada.