Preparar refeições de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.
Manter a limpeza e organização da área de trabalho.
Seguir as diretrizes de segurança alimentar e…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Cozinheiros em Cajamar, SP
771 resultados
- Responsável pela cozinha, ter conhecimento com massas.
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- esponsável por manusear e preparar alimentos, realizar as refeições no restaurante interno da empresa, assim como manter o local limpo, organizado. Executar a separação dos…
- Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- para pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
restaurante bistro 605 lj anhanguera
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia- Procuramos Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio, massas. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes…
- Missão do Cargo: O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela…
- Missão do Cargo O Cozinheiro auxilia no gerenciamento da cozinha, quando se trata de colaboradores abaixo de seu cargo. Traz soluções para problemas operacionais, zela pela…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
- Controlar tempo de produção, métodos de cozimento e temperos utilizados em cada preparo. Controlar armazenamento de alimentos. Observar, controlar e executar padrão de qualidade…
- Produção de sopas, organização do setor, etc.Preferível que more na Zona Norte, ser educada, proativa e pontual.
- Manuseio de alimentos com todos os EPI'S, preparação dos alimentos seguindo os cardápios descritos como preparação de churrasco (espetos) e hamburguer (Lanche).Experiência com…