Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em Cotia, SP

128 resultados

  • Pet Zoo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento dos processos produtivos; Preenchimento de planilhas; Treinamento da equipe.Deverá estar cursando: A partir do 3º semestre de nutrição / engenharia dos alimentos.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Verificar a validade dos alimentos, atendimento ao cliente, caixa, preparação de bebidas e alimentos, cadastro de produtos, entrada e saída em sistema, manipulação de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    ? Organização do laboratório; ? Controle de amostras e produtos; ? Entrada de documentos e solicitação de amostras no sistema; ? Suporte nas aplicações em bancada; ? Suporte nos…
  • Estágio de Nutricionista

    Behar Gourmet Comécio de Alimentos Ltda. ME

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Verificação das Boas Práticas de Fabricação através de check List; - Abastecimento de álcool nos borrifadores; - Inspeção nas saboneteiras e porta papel toalha para…
  • FLÁVIA ARTILHEIRO ADVOCACIA E CONSULTORIA JURÍDICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    1) Elaboração de petições iniciais de consignado, divórcio consensual, alimentos consensuais; 2) Elaboração de peças intermediárias de juntada de documentos; 3) Elaboração de…
  • itemm - instituto Tecnico Educacional Mirian Menchini

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos com a oportunidade de Estágio em Engenharia, para o setor de Criação de Aromas para a empresa Takasago.. . Segue abaixo, informações sobre a OPORTUNIDADE:. ?Bolsa Auxílio:…
  • SYMRISE

    A Combinar
    1 vaga:
    A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Cushman & Wakefield Oficial de Manutenção Predial Noturno Barueri / SP Cushman & Wakefield Analista de Construção Sênior Barueri / SPDeverá estar cursando: Graduação na…
  • PRADA EMBALAGENS

    A Combinar
    1 vaga:
    Temos oportunidades de estágio para atuação na área de PCP ( Planejamento e controle de produção); Produção e Comercial, para potencializar a carreira dos jovens de toda região…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Áreas de atuação DHO - Desenvolvimento e Performance Local de trabalho R. Moraes do Rêgo 347 - Vila Industrial Alumínio - SP ******** Principais atividades Somos a CBA ???? Em…
  • O-I

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vagaDesenvolver soluções de embalagens que atendam as necessidades do cliente, e mercado,Aplicar conceitos e fundamentos de design no desenvolvimento das…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Johnson Controls International Consultor de Vendas São Paulo / SP Cosmos Soluções Empresariais Vendas B2B São Paulo / SP App Facilita Analista de Prospecção(Bdr) São Paulo /…
  • BUNGE BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Você conhece a Bunge? Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.