Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Garibaldi, RS

9 resultados

  • SANTA CLARA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição e Atividades Acompanhar e observar as atividades da nutricionista na elaboração das receitas, no cálculo nutricional dos cardápios, nos riscos de contaminação e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    SANTA CLARA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição e Atividades Acompanhar a equipe técnica de fomento e veterinária em assistência técnica aos associados produtores de leite da Cooperativa.Orientar sobre a higiene e…
  • LAJEADO, RS, BR, 95900000 Desenvolva seu talento para alimentar o mundo! Nosso estágio é para quem tem vontade de fazer a mudança acontecer. Valorizamos nossos profissionais desde…
  • BEBIDAS FRUKI

    A Combinar
    1 vaga:
    A FRUKI BEBIDAS foi fundada em 1924, atua no ramo de bebidas nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. É impulsionada por mais de 900 profissionais apaixonados pelo que…
  • MINUANO

    A Combinar
    2 vagas:
    Buscamos uma pessoa Estagiário(a) para atuar no time Jurídico da Minuano! Como Estagiário do setor Jurídico da Companhia Minuano de Alimentos você focará em:Acompanhar…
  • BEBIDAS FRUKI

    A Combinar
    1 vaga:
    Esta é uma ótima oportunidade para você que está iniciando sua carreira profissional!Venha aprender e contribuir com o time Fruki! Fique sempre ligado em seus meios de…
  • INOVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente auxiliando em dúvidas de suplementos e alimentos, organização de expositores. Cidade: Caxias do Sul Horário: Segunda a Sexta 08h03 às 13h48, Sábado 08h30…
  • INOVARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição e atividades Realizar atendimento ao cliente; Auxiliar na organização e limpeza dos materiais do setor; Auxiliar na organização de estoque de alimentos e reposição do…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.