Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Garçom de Vinhos em Jandira, SP

37 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recepcionar os clientes e acompanha-los as mesas Apresentar o cardapio e sugerir pratos e vinhos Servir alimentos e bebidas, garantindo a satisfação dos clientes Manter a…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e repassá-los aos cozinheiros Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da empresaExperiência prévia como…
  • AO BAR GUANABARA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo planejamento e supervisão do serviço de atendimento ao cliente, pela liderança e capacitação da brigada de serviços, recepção e acomodação do cliente, garantia da…
  • Garçom

    Cakespot - Comércio de Bolos Ltda. ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente presencial e por wpp e telefone levar pedidos na mesa e retirar; limpeza do ambiente de trabalho; controle de estoque de insumos da área Conhecimento em…
  • AHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Recepcionar e atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e servir alimentos e bebidas Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalhoExperiência prévia…
  • Maître

    EL MERCADO IBERICO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Principais Responsabilidades: Gestão de Sala: Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do…
  • ANDIAMO

    A Combinar
    1 vaga:
    • Atendimento, vendas e serviços aos clientes; •Relacionamento com cliente (recepção, apresentação pessoal, apresentação do restaurante, cardápio, dúvidas); • Acompanhamento da…
  • ANDIAMO

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por realizar as rotinas do salão e serviços ao cliente. Realiza suporte no atendimento e vendas. Este deve dominar informações do cardápio (inclusive preparo dos…
  • Ludara comercio de alimentos e bebidas

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Você entende de vinhos e atua como atendente em bares, restaurantes ou similares? Temos uma oportunidade muito bacana para você. Estamos buscando profissionais com experiência no…
  • GULA BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    - Recepcionar os clientes e apresentar o cardápio. - Realizar pedidos e servir alimentos e bebidas de forma eficiente. - Manter a organização e limpeza das mesas e do salão. …
  • RHADEN CONSULTING

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Garçom Horário de Trabalho: 15h às 23h20 Perfil do Candidato: -Experiência sólida como garçom, preferencialmente em restaurantes de gastronomia mediterrânea; -Conhecimento em…
  • SANTILLOS EMPORIUM CAFÉ

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Receber os clientes e anotar seus pedidos Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza do salão Experiência prévia como…
  • CALLE 54

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Atendimento ao cliente, manutenção de mesa, limpeza e organização do local de trabalho.Experiência na área, conhecimento em vinhos.
  • CASA PORTENA

    A Combinar
    2 vagas:
    Atendimento ao cliente; Conhecimento e Venda do Cardápio de Alimentos e Bebidas (Tirar pedidos); Cobrança de Conta; Serviço de Vinhos e Bebidas; Manuseio de bandeja; Experiência…
  • OUE Sushi

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Vendas sugestivas de vinhos e drinks, atendimento ao público, apresentação dos pratos e cardápio, lançamento de pedidos via PDV, levar bandejas de pedidos até a mesa, limpar e…

O que o Garçom de Vinhos faz?

Elabora cartas de vinho e cervejas especiais em restaurantes, bares e empórios, apresenta aos clientes cartas de acordo com gostos pessoais e cardápio e serve conforme os padrões de qualidade. Controla o estoque dos produtos, solicita reposição e monitora o acondicionamento em local apropriado.