Vaga de Gard Manger - Saladeiro
1 vaga: | Atualizada em 17/06
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Somos um grupo de restaurantes no ramo de alta gastronomia, estamos em busca de um profissional qualificado para assumir a posição de Chefe de Gard Manger. Se você é apaixonado pelas técnicas da cozinha fria e se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes, tem habilidades de liderança e deseja fazer parte de uma equipe talentosa, essa pode ser a oportunidade perfeita para você como Chefe de Gard Manger. Será responsável pela preparação de diversos tipos de saladas e molhos para montagem em serviço de buffet, montagem de finger foods, aperitivos, canapés e outras entradas frias para eventos diversos. Deve se ater não apenas as questões relacionadas ao sabor dos pratos, mas também a sua aparência, levando em consideração questões como apresentação e a harmonização na utilização das cores. Será um diferencial ter experiência com alta demanda de buffets por kg Local de trabalho: São Paulo/SP (próximo estação Paraiso do metrô) Salário: R$ 3.800,00 Horário: 08h00 às 16h20 Escala: 6X1 Organizado, inciativa, trabalho em equipe, flexivel, orientado para qualidade, Liderança, Criatividade, Experiência na área de restaurante