Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Nutrição

65 resultados

  • Vaga patrocinada
    gerente da unidade que tenha experiência na área acima de um ano
  • HED - HOSPITAL ESTADUAL DE DIADEMA

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar as atividades da Unidade de Alimentação e Nutrição, planejando, estabelecendo normas e diretrizes técnico-administrativas, avaliando dietas de rotinas e modificadas, com…
  • MONTENEGRO CONTABILIDADE

    A combinar
    1 vaga:
    RESTAURANTE SELF SERVICE NA ZONA SUL DE NATAL SELECIONA GESTOR DE COZINHA COM FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO.   PRINCIPAIS ATIVIDADES: - GERIR EQUIPE DE COZINHA - DEFINIÇÃO DE…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão da unidade supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes…
  • RISOTOLÂNDIA

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão da unidade supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes…
  • Sodexo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gestão da produção Gestão de pessoas Qualidade alimentar Graduação em Nutrição completa Experiência em cozinha industrial Disponibilidade de residir em Ipatinga/MG
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas: ,
    Escolha de fornecedores; Treinamento da equipe; Organização da documentação exigida pela ANVISA; Alinhamento dos objetivos com as práticas na cozinha; Instituição de programas de…
  • Gerente Nutricionista Junior

    LC RECRUTAMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar processos operacionais na cozinha, verificar e-mails diariamente, fazer acompanhamento de coffes, acompanhamento de montagem e distribuição, preencher planilha de Excel…
  • Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade Realizar a supervisão e…
  • Nutricionista Supervisora Hospitalar

    RH Brasil Serviços Temporários Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • RISOTOLÂNDIA

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade Realizar a supervisão e…
  • Na Elfa somos apaixonados pelo que fazemos . Acreditamos que desta maneira nos realizamos, contagiamos e motivamos todos que se relacionam conosco. Sonhamos alto . Aqui, temos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão da produção Gestão da qualidade Gestão de pessoasGraduação completa em Nutrição Experiência na área de refeições coletivas Disponibilidade de residir em Extrema MG
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas novas unidades; Contratar, desenvolver e gerir a equipe responsável pela UAN (Nutricionista e equipe…
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…

O que o Gerente de Nutrição faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.