Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção

57 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA PARA EMPRESA DE REFEIÇÕES COLETIVAS PARA AS SEGUINTES ATIVIDADES: SUPERVISÃO DO PREPARO DAS REFEIÇÕES; CONTROLE DO ESTOQUE; PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS;…
  • FLH REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ? Elaborar Manual de Boas Práticas; ? Elaboração e Revisão de POP’s; ? Elaboração de Cardápios; ? Elaboração de Fichas Técnicas de Preparação; ? Elaboração de pedidos para compor…
  • EMPORIO PRIME

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responde pelo controle de qualidade dos produtos. Treinamento de funcionários, fiscalização, avaliação da produção, transporte, fichas técnicas, medições de temperatura de…
  • SODEXO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    4 vagas:
    Controle de Custo, Planejamento e Controle de Produção, Planejamento de Cardápio, Formação e Treinamento de Equipes.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ¢ Assegurar a qualidade dos serviços - disposição e distribuição - das refeições transportadas nos refeitórios das empresas clientes. ¢ Estruturar, orientar e treinar as equipes,…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • SPLENDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de UAN, gestão de insumos e produção, e gestão nos processos com Boas práticas de manipulação em todo o fluxo de produçãoExperiência nas áreas de produção e qualidade…
  • AIR SAFETY

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaborar cardápios balanceados Supervisionar a produção de refeições Garantir a qualidade dos alimentos Realizar treinamentos para equipe de produçãoFormação em…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Gestão de UAN, gestão de insumos e produção, e gestão nos processos com Boas práticas de manipulação em todo o fluxo de produçãoExperiência nas áreas de produção e qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejamento e controle da produção, supervisionar pessoal operacional, organizar e acompanhar produção semanal, controle de escalas, controle e homologação de fornecedores…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • COZINHA ATELIE

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciamento de UAN do setor automotivo, realizando todas as atividades da RDC 275/2002. Gerenciamento de equipe, operar sistema Genial.Ja ter trabalhado em UAN
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o processo de produção e distribuição de refeições controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos nos balcões dos…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.