We are looking for a brilliant Gerente de Restaurante to join our dynamic team at
in Indaiatuba, SP.
Growing your career as a Full Time Gerente de Restaurante is an…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Gerente de restaurante nutricionista em Indaiatuba, SP
206 resultados
- Garantir eficácia do serviço, através do bom relacionamento com as pessoas, principalmente com os clientes. Conhecimento em coordenação de equipe, controle de temperatura, coleta…
- Avaliar a dieta, através de diferentes métodos, diagnosticando sua adequação frente às necessidades nutricionais e dietoterápicas, considerando o aporte por via oral e/ou enteral…
- Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
Morais & Koller Centro Especializado em Terapias E
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atendimento da agenda de consultas nutricionais e retornos; Análise clínica dos clientes; Controle dos indicadores;Boa comunicação. Pró atividade.- Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
- Responsável pela supervisão e execução das funções Coordenar toda equipe de trabalho Planejamento das funções relacionadas ao cargo Experiência em Gerenciamento de loja…
O Burgues | Santana de Parnaíba
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:-Responsável por todos os controles operacionais, administrativos e financeiros da loja, tais como CMV, CMO, DRE. -Garantir o cumprimento das metas , vendas e controle de…- Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
- Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
- DESCRIÇÃO DA VAGA A empresa Sucão, fundada em 2014, especializa-se em alimentação saudável e rapidamente formatou-se como uma franquia bem-sucedida. O primeiro modelo de franquia…
- Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o…
- Atendimentos Nutricionais
- experiência relacionada à área. É necessário possuir diploma de bacharel em nutrição, dietética ou áreas afins. Excelente relacionamento interpessoal.