Gestão do Restaurante:
Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo que todos os processos sejam realizados de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de restaurante sao paulo
185 resultados
ASPARGUS RESTAURANTE
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Liderança e capacidade de motivar e lidar com as pessoas Boa comunicação escrita e oral, clara e diplomática Honestidade e responsabilidade Organização e dinamismo…- Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
PADARIA BELAS ARTES
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,0030 vagas: ,-Realizar a gestão da padaria nas questões de validade dos produtos, controle de uniforme dos funcionários, necessidade de novos colaboradores, organização e divisão de tarefas…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Responsabilidades: - Execução de pedidos: acompanhar e garantir a correta execução dos pedidos dos clientes, assegurando a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes. …- Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
- Atividades: • Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos; • Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas; • Preparar relatórios no final do turno /…
- Auxiliar, acompanhar e revezar em todas as atividades diárias do gerente de acordo com as orientações do mesmo; Acompanhar e supervisionar direta e constantemente às atividades…
- Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
- Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.
Idioma: Inglês - Básico - Supervisionar e coordenar as atividades operacionais do restaurante. Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes. Planejar e executar estratégias para…
- Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
- Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…