Vaga de gerente de restaurante
1 vaga: | Autônomo, CLT (Efetivo) | Publicada em 21/05
- A combinar
Sobre a vaga
Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços
Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores
Realizar compras, o controle de estoque e custos operacionais
Atender os clientes, garantindo sua satisfação e fidelização
Elaborar e implementar estratégias de vendas e marketing
Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene Liderança colaborativa
Habilidade de gerenciar equipe com Flexibilidade quanto à disponibilidade de horário
Implementação e organização das rotinas de trabalho e das tarefas diárias da cozinha
Responsabilidade e senso de coletividade
Experiência prévia como gerente em restaurante
Conhecimento em gestão de equipes
Habilidade em planejamento e organização
Formação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou áreas relacionadas
Conhecimento em controle de custos e estoque
Experiência em atendimento ao cliente
Desejável experiência com venda online (plataforma ifood e anotaAi)