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Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Bom Jesus dos Perdões, SP

58 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Hebar gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos.Experiência na área.
  • MACAXEIRA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
  • CASA HARIO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.
  • Mô Sushi

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Estamos recrutando responsável pela gestão do restaurante e coordenação da equipe de cozinha e salão; - Atendimento ao cliente e gestão de conflitos; - Gestão de estoque e…
  • BOCA CULTURAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente Gerenciamento das equipes de salão, cozinha e bar abertura e fechamento da casa Controle e relatórios gerenciais Gerenciamento de estoque e…
  • CASA NOSSA RESTAURANTE

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    1. Gestão de equipe: Contratação, treinamento, supervisão e motivação da equipe de funcionários do restaurante. 2.Gebstão operacional: Supervisão das operações diárias do…
  • CAFE EMPORIO IBERICO COMERCIO SERVICOS IMPORTACAO E EXPORTACAO DE PRODUTOS EM GE

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do restaurante. Assegurar a manutenção de um…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.