Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Brumadinho, MG

15 resultados

  • Vaga patrocinada

    BORORA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Restaurante

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar rotinas pertinentes da cozinha. Preparar alimentos respeitando padrões de qualidade. Coordenar as pessoas para o bom funcionamento do setor. Gerenciar conflitos …
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Geranciamento de restaurante. Gestão de pessoas. Atendimento ao cliente. Experiência na função. Salário a combinar Vale transporte e alimentação no local. Horário a combinar…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A LIBIA PESSOAS&PROJETOS está em busca de um profissional qualificado e experiente para ocupar a posição de Supervisor de Lanchonete. Responsabilidades: Execução de…
  • gerente de restaurante

    IDE CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • Gerente de Restaurante Loja

    Du Pain & Comercio de Alimentos e Bebidas Ltda. ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias de gerenciamento do restaurante, incluindo preparar comida, agendar garçons e equipe de cozinha e garantir que o restaurante esteja limpo e…
  • RHBH GESTÃO DE PESSOAS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos um restaurante localizado num complexo de pousada e espaço de lazer em Contagem, comprometidos em transformar o tempo livre em uma experiência memorável. Por meio de uma…
  • rhbh

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar toda a equipe do restaurante; Cuidar da escala; Coordenação das áreas administrativa e de recursos humanos; Supervisão das áreas de apoio, como: cozinha, manutenção e…
  • CASA OLIVIA COZINHA E BAR MEDITERRANEO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o escritório, formado por comprador e financeiro, além de administrar os funcionários da operação; Gerenciar equipes, inclusive col treinamentos, check lists, pagamentos…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • GENTE E GESTAO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo atendimento ao cliente, cozinha e equipe de serviço. Desenvolver e implementar estratégias para maximizar a…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: -Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas…
  • Restaurante BH shopping

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe e restaurante ( pizzaria) obtendo resultados, qualidade atendimento e atingindo metas e objetivos Qualidade e cortesia com nossos clientes Fazer escalas Cobrar…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar conflitos , orientar a equipe sobre regras, normas e procedimentos corretos. Experiência com Alimentos e Bebidas em restaurantes. Superior em Gastronomia Salário: R$4…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.