Revisar o estoque de ingredientes;
Estado dos equipamentos e limpeza do ambiente;
Abrir e/ou fechar o restaurante;
Supervisionar o treinamento do recém admitidos;
Fazer lista de…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Itaborai, RJ
14 resultados
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
- Gerenciar a equipe de funcionários. Garantir a qualidade dos alimentos e do atendimento ao cliente. Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos. Elaborar estratégias para…
- Área de atuação: OUTROS Localização: Rio de Janeiro-RJ Atribuições: Atribuições: Responsável pelo resultado do restaurante através do planejamento e controle de contas…
- Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
- Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: . Será responsável por coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante; . Recebimento e…
- RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
- Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…
- Coordenar a equipe. Atendo ao atendimento ao publico, fechamento de caixa, Cooperar com o ajuste de estoque.Conhecimento em Informática.
Vagas de Gerente de Restaurante em cidades próximas
Vagas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.