Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Pedro Leopoldo, MG

16 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • MULTIDISCIPLINARH

    A combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • GRABS

    A combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e…
  • GRABS

    A combinar
    1 vaga:
    Necessário experiência na área. Gerenciar funcionários, controle estoque, admissão, demissão, treinamento, controle financeiro, garantia do cumprimento de normas de segurança…
  • GRABS

    A combinar
    1 vaga:
    Necessário experiência na área. Gerenciar funcionários, controle estoque, admissão, demissão, treinamento, controle financeiro, garantia do cumprimento de normas de segurança…
  • Restaurante

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
  • SABOR DE FESTAS CATERING

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Monitorar os estoques de alimentos; • Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras; • Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; • Treina o…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A vaga é para atuação em um restaurante. As atividades incluem: Liderança de equipe; Atendimento ao Cliente; Organização e preparação da loja; Treinamento de área operacional e…
  • gerente de restaurante

    IDE CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas e saídas. …
  • Du Pain & Comercio de Alimentos e Bebidas Ltda. ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as operações diárias de gerenciamento do restaurante, incluindo preparar comida, agendar garçons e equipe de cozinha e garantir que o restaurante esteja limpo e arrumado…
  • CASA OLIVIA COZINHA E BAR MEDITERRANEO

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o escritório, formado por comprador e financeiro, além de administrar os funcionários da operação; Gerenciar equipes, inclusive col treinamentos, check lists, pagamentos…
  • SOMAR RH

    A combinar
    1 vaga:
    Dados da vaga Veja como as informações da vaga se alinham com suas preferências. Efetivo/CLT Ensino Médio R$ 2200,20 ~ R$ 2500,50 Diurno Português LOCAL: Temos vagas para o…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    - Atendimento ao público; - Gestão de processos financeiros; - Gestão de processos administrativo; - Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Atividades: -Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas…
  • SABOR DE FESTAS CATERING

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    • Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; • Coordenar a manipulação de alimentos para execução…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.