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Vagas de emprego de Gerente de Unidade - Nutricionista

19 resultados

  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Sodexo

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gestão da produção Gestão de pessoas Qualidade alimentar Graduação em Nutrição completa Experiência em cozinha industrial Disponibilidade de residir em Ipatinga/MG
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de…
  • A. R. Cezario Recursos Humanos

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gestão e liderança da equipe; Garantir a qualidade e segurança alimentar da unidade; Realizar treinamentos para a equipe; Formação em Nutrição; Experiência prévia na área de…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Desempenhar o papel administrativo dos documentos entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; • Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional e…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controlar todas as etapas do processo produtivo das refeições, (desperdício, regras de ouro da segurança dos alimentos e segurança do trabalho); Solicitar pedidos de Hortifruti…
  • GRSA Serviços Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Job description Pertencente ao Grupo Compass, maior grupo de serviços de alimentação e suporte do mundo, a GRSA|Compass conta com aproximadamente 30 mil colaboradores no Brasil…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades do cargo: Supervisão do turno da ceia, controle de qualidade, controle sobra limpa e resto ingesta, controle e fechamento ponto do turno, avaliação e treinamento de…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…

O que o Gerente de Unidade - Nutricionista faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.