Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Unidade - Nutricionista

19 resultados

  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade ao cliente. Formação e Nutrição - CRN Experiência em…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controlar todas as etapas do processo produtivo das refeições, (desperdício, regras de ouro da segurança dos alimentos e segurança do trabalho); Solicitar pedidos de Hortifruti…
  • Cód. da vaga: 534Gerente de Unidade Operacional - Nutricionista em Araraquara - SPSerá responsável por gestão de pessoas, gestão financeira e atendimento ao cliente no segmento de…
  • Cód. da vaga: 533Gerente de Unidade Operacional - Nutricionista em Campinas / Região LouveiraSerá responsável pela gestão de pessoas, gestão financeira e atendimento ao cliente no…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controlar todas as etapas do processo produtivo das refeições, (desperdício, regras de ouro da segurança dos alimentos e segurança do trabalho); Solicitar pedidos de Hortifruti…
  • GRSA Serviços Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • Nutricionista Gerente de Unidade

    LC RECRUTAMENTO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, de qualidade e normas de segurança alimentar; Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como…

O que o Gerente de Unidade - Nutricionista faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.