Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Unidade - Nutricionista

25 resultados

  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas novas unidades; Contratar, desenvolver e gerir a equipe responsável pela UAN (Nutricionista e equipe…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • LC RECRUTAMENTO

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar. Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como…
  • CONFIDENCIAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar. - Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como…
  • LC RECRUTAMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, qualidade e normas de segurança alimentar. - Gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar unidade Gestão de equipe Contratação e desligamento de funcionários; Cuidar das escalas de folgas e férias, distribuição das funções, escolha de…
  • JUND EMPREGOS

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Forte experiência com gestão de equipe, qualidade, atendimento/relacionamento com cliente, gestão financeira/custos. Experiência anterior em UAN, com grande volume de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas: ,
    Gestão da produção Gestão da qualidade Gestão de pessoasGraduação completa em Nutrição Experiência na área de refeições coletivas Disponibilidade de residir em Extrema MG
  • Sodexo

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gestão da produção Gestão de pessoas Qualidade alimentar Graduação em Nutrição completa Experiência em cozinha industrial Disponibilidade de residir em Ipatinga/MG
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    2 vagas:
    Gerenciar Lanchonete, gestão de pessoas e demais atividades.Superior completo, experiência na área.
  • A. R. Cezario Recursos Humanos

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gestão e liderança da equipe; Garantir a qualidade e segurança alimentar da unidade; Realizar treinamentos para a equipe; Formação em Nutrição; Experiência prévia na área de…
  • GRSA Serviços Ltda.

    A combinar
    1 vaga:
    Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com…

O que o Gerente de Unidade - Nutricionista faz?

Gerencia a equipe de nutricionistas de restaurantes, hospitais, clinicas e empresas, implanta manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (POP) e atualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normas. Realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionários.