Vaga de gerente em padariaEstamos contratando um profissional com experiência e vivencia área de padaria , que resida na região sul de São Paulo.CLT. Horário de trabalho 6:00 as…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente para padaria em Jundiai, SP
36 resultados
- Realizar escalas de funcionários, organizar as funções e supervisionar para um bom desenvolvimento do trabalho, ensinar os colaboradores quando necessário e fazer toda a parte de…
- Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
- Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento…
- Garantir boa gestão da equipe de atendimento (realizar reuniões, acompanhar e gerir bons resultados de vendas, resolução de conflitos quando necessários, apresentação de…
Dreamidea Treinamento e Consultoria Ltda
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Horário: segunda-feira a segunda-feira das 14:00hs as 22:00hs, com uma folga semanal. Local de trabalho: Vila Olímpia São Paulo - SP Atividades: Gerenciar o serviço prestado ao…- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Gerência do restaurante, responsável pela operação do restaurante e documentação administrativa. Experiência no ramo de restaurante.
Idioma: Inglês - Básico - Estamos à procura de um Gerente de Restaurante talentoso e experiente para liderar nossa equipe e garantir a excelência no atendimento aos nossos clientes…
- Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
- Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
- Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
- Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…