Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gestor gastronomico em São Paulo, SP

11 resultados

  • Reserva Gastronômica - Eireli

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Criação e Montagem de Pratos, escala dos funcionários, verificação das normas da ANVISA, coordenação da equipe nos pré-preparos dos pratos, higiene e organização. Ter cursado…
  • Reserva Cultural de Cinema

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar equipe / Verificar a programação recebida e subir para o sistema / verificar trailer e propaganda antes das sessões / verificar as planilhas de salas…
  • MIXTIO CENTRO GASTRONOMICO

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    " Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; " Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
  • CIA TRADICIONAL DE COMÉRCIO

    A Combinar
    1 vaga:
    SOBRE A CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico…
  • CIA TRADICIONAL DE COMÉRCIO

    A Combinar
    1 vaga:
    SOBRE A CIATC:Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico…
  • JPA SERVICOS DE RESTAURANTE LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Missão do cargo ü Garantir o preparo e montagem dos pratos dentro dos padrões ü Dar suporte no desenvolvimento de novas receitas ü Elaborar fichas técnicas ü Controlar CMV e…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
    1 vaga:
    Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gerente Comercial - Ramo Alimenticio ou Gastronomico Responsável pelos clientes em nivel nacional envolvendo venda e pós-venda. - Liderar o time comercial envolvendo…
  • BOTECO SÃO BENTO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: . Experiência em atendimento ao público é um diferencial; . Experiência em fast-food é um diferencial; . Necessário ter experiência com…