Vaga de Meio Oficial de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho.
Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições.
Executar o pré-preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado.
Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes.
Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas. Ensino Médio Completo.
Informática.
Noções básicas em técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos.
Noções básicas de higiene aplicada
ao preparo de alimentos.
Noções básicas de Informática.