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Vagas de emprego de Nutricionista Chefe

74 resultados

  • RAINHA COZINHA INDUSTRIAL

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais das pessoas atendidas pelo estabelecimento; Elaborar a informação nutricional do cardápio, apontando valor…
  • J C REFEIÇÕES COLETIVA

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades operacionais, garantindo a segurança alimentar dos clientes. Gestão de pessoas, equipes e unidades. Preparação de cardápios, planejamentos de execução e…
  • PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • SLC AGRÍCOLA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo planejamento, coordenação e execução das atividades das equipes do Refeitório e Limpeza, incluindo atividades de higienização e organização dos setores da Sede e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Desempenhar o papel administrativo dos documentos entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; • Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional e…
  • EMPREGOS PE

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Responsável por supervisionar equipe de produção com atenção ao manuseio de alimentos, observar desperdícios, trazer melhorias para otimizar tempo e qualidade de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de administradores das unidades clientes, controle de qualidade, gestão de metas, custos e mão de obra operacional, em Guarulhos e região Sólida experiencia em…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento do trabalho executado por Nutricionista Clinicas; Acompanhamento do trabalho executado por Almoxarife; Supervisão das rotinas conforme Protocolo determinado em…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a satisfação…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Sodexo

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gestão da produção Gestão de pessoas Qualidade alimentar Graduação em Nutrição completa Experiência em cozinha industrial Disponibilidade de residir em Ipatinga/MG
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…

O que o Nutricionista Chefe faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.