Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista Chefe

83 resultados

  • RAINHA COZINHA INDUSTRIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais das pessoas atendidas pelo estabelecimento; Elaborar a informação nutricional do cardápio, apontando valor…
  • PANIFICADORA CLARIPAN

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ser responsável pela estruturação e organização do setor nutricional da empresa, coordenando as equipes de limpeza, padeiros e produção a respeitar as normas previstas pela…
  • J C REFEIÇÕES COLETIVA

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades operacionais, garantindo a segurança alimentar dos clientes. Gestão de pessoas, equipes e unidades. Preparação de cardápios, planejamentos de execução e…
  • Sodexo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gestão da produção Gestão de pessoas Qualidade alimentar Graduação em Nutrição completa Experiência em cozinha industrial Disponibilidade de residir em Ipatinga/MG
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão do contrato supervisionará todo o processo produtivo, garantindo a qualidade dos serviços e a excelência no atendimento aos nossos clientes. Garantir que…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas: ,
    Escolha de fornecedores; Treinamento da equipe; Organização da documentação exigida pela ANVISA; Alinhamento dos objetivos com as práticas na cozinha; Instituição de programas de…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela produção em nossas cozinhas industriais, supervisionará toda cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando…
  • NOVO TEMPO RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Cód. da vaga: 17656Nutricionista Supervisora em Varginha - MG Publicado hoje Supervisionar as unidades garantindo a qualidade e acompanhamento dos processos de boas práticas na…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades. Irá coordenar unidades sob responsabilidade (contratos de alimentação do segmento hospitalar); Será responsável pelo planejamento de orçamento, controle de estoque…
  • vacancy : Nutricionista (Responsável Técnico) | Requirement : Graduação em Nutrição | Registro ativo no Conselho Federal de Nutricionista (CFN-PR) | Experiência em Unidade de…
  • Cód. da vaga: 534Gerente de Unidade Operacional - Nutricionista em Araraquara - SPSerá responsável por gestão de pessoas, gestão financeira e atendimento ao cliente no segmento…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades do cargo: Supervisão do turno da ceia, controle de qualidade, controle sobra limpa e resto ingesta, controle e fechamento ponto do turno, avaliação e treinamento de…
  • BAIA SUL HOSPITAL DIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…

O que o Nutricionista Chefe faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.