Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção

73 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o processo de produção e distribuição de refeições controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos nos balcões dos…
  • Garden

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de pessoas; Gestão de qualidade; Gestão de estoque; Atendimento ao cliente; Acompanhamento da matéria prima; Pedido de compras; Elaboração de cardápio; Planejamento e…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    3 vagas:
    Responsável pela produção em nossas cozinhas industriais, supervisionará toda cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: OUTROS Localização: Timon-MA Atribuições: Atribuições: Responsável técnico pelo processo produtivo. Realizar o controle de qualidade da produção…
  • SPLENDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá cuidar de Cozinha Industrial Hospital, atuar com planejamento, compras e elaboração de cardápios. Necessário experiência anterior com TecFood.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • ZAMPTEC

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar com gestão de unidade de alimentação escolar, gestão operacional e gestão administrativa.Necessário formação completa em Nutrição com CRN Ativo.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o planejamento do cardápio, acompanhar as refeições até o cliente quando necessário, supervisionar a produção das refeições e instalações físicas, aplicar treinamentos…
  • MMFOODS

    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional.Ter experiencia em nutrição escolar…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizado na produção, supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte das…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.