Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção

52 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Elaborar cardápio, fazer pedidos, acompanhar a produção das refeições e supervisionar a equipe Experiência em produção e formação em Nutrição
  • Associação Seara Norte

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável e capacitado pelo controle de qualidade dos produtos desde a seleção das matérias primas até o momento do consumo, acompanhando toda cadeia produtiva e garantindo que…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de UAN, gestão de insumos e produção, e gestão nos processos com Boas práticas de manipulação em todo o fluxo de produçãoExperiência nas áreas de produção e qualidade…
  • HOSPITAL ALEMAO OSWALDO CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.000 colaboradores que acredita…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ¢ Assegurar a qualidade dos serviços - disposição e distribuição - das refeições transportadas nos refeitórios das empresas clientes. ¢ Estruturar, orientar e treinar as equipes,…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    - Desenvolver, planejar e supervisionar a produção de refeições balanceadas e nutritivas; - Elaborar cardápios que atendam às necessidades nutricionais; - Realizar análise dos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejamento e controle da produção, supervisionar pessoal operacional, organizar e acompanhar produção semanal, controle de escalas, controle e homologação de fornecedores…
  • AST RECURSOS HUMANOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo sistema Mobius ( sistema utilizado para registro das receitas e impressão das placas da comida que os clientes visualizam) Correção diária do sistema Mobius, dos…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Garden

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de pessoas; Gestão de qualidade; Gestão de estoque; Atendimento ao cliente; Acompanhamento da matéria prima; Pedido de compras; Elaboração de cardápio; Planejamento e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • NOVA DIREÇÃO RH

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência em gestão de restaurantes industriais conhecimento em gestão e coordenação de equipe (treinamento - controles de ponto - escalas) conhecimento em controles de gestão…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.