Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Campo Limpo Paulista, SP

23 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Responder pelo gerenciamento dos serviços de nutrição, garantindo a satisfação do cliente, administrando o recursos humanos e monitorando os resultados.Experiência em…
  • DELIKATESSEN BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a produção de alimentos , garantir a qualidade e segurança dos alimentos , realizar treinamentos para a equipe de produção , transmitir instruções à equipe;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejamento e controle da produção, supervisionar pessoal operacional, organizar e acompanhar produção semanal, controle de escalas, controle e homologação de fornecedores…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Elaborar cardápio, fazer pedidos, acompanhar a produção das refeições e supervisionar a equipe Experiência em produção e formação em Nutrição
  • AST RECURSOS HUMANOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo sistema Mobius ( sistema utilizado para registro das receitas e impressão das placas da comida que os clientes visualizam) Correção diária do sistema Mobius, dos…
  • SPLENDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Garden

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de pessoas; Gestão de qualidade; Gestão de estoque; Atendimento ao cliente; Acompanhamento da matéria prima; Pedido de compras; Elaboração de cardápio; Planejamento e…
  • NOVA DIREÇÃO RH

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência em gestão de restaurantes industriais conhecimento em gestão e coordenação de equipe (treinamento - controles de ponto - escalas) conhecimento em controles de gestão…
  • MMFOODS

    A combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Ana Maria Paiao Gameiro Me

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Distribuidor de Morango LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • EMPORIUM DOS PAES PANIFICADORA EIRELI

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade nos processos, custos e estoques; Aplicação, atualização e treinamento de POP`S, manual de boas práticas, bem como a CVS pertinente ao setor e demais…
  • HOSPITAL ALEMAO OSWALDO CRUZ

    A combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Todos os dias, nos dedicamos a garantir a melhor experiência e resultado em saúde aos nossos pacientes, com um time de mais de 3.000 colaboradores que acredita…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    A combinar
    1 vaga:
    ****DISPONIBILIDADE PARA MUDANÇA - SALARIO A COMBINAR******* Responsabilidades: Conhecer o contrato sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.