Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Santa Isabel, SP

18 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • MMFOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • SHA Comércio de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    § Coordenar e supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo e distribuição de refeições; § Avaliar tecnicamente as preparações culinárias; §…
  • Clayton augusto de oliveira filho

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    A combinarTec em nutrição
  • QUALITY COOK

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA PARA EMPRESA DE REFEIÇÕES COLETIVAS ATIVIDADES: SUPERVISÃO DO PREPARO DAS REFEIÇÕES CONTROLE DO ESTOQUE ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E RECEITUÁRIOS CONTROLE E SUPERVISÃO…
  • EMPORIUM DOS PAES PANIFICADORA EIRELI

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade nos processos, custos e estoques; Aplicação, atualização e treinamento de POP`S, manual de boas práticas, bem como a CVS pertinente ao setor e demais…
  • ETERNARH ASSESSORIA EMPRESARIAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista de Produção em Jacareí - SP Publicado hoje Será responsável técnica por todas as etapas do pré-preparo, preparo e distribuição de refeições; Coordenar e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Somos uma doceria saudável com doces veganos e sem açúcar. Atividades: * Preparo de bolos, bombons, cookies, brigadeiro e brownies de acordo com a ficha técnica; * Ajudar a…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento do trabalho executado por Nutricionista Clinicas; Acompanhamento do trabalho executado por Almoxarife; Supervisão das rotinas conforme Protocolo determinado em…
  • NOAH GASTRONOMIA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    I. Envio de relatório semanal com os principiais pontos não conformes incluindo higiene geral, processos, registros da qualidade e os produtos vencidos encontrados em cada unidade…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Coordenador de Nutrição: Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    3 vagas: ,
    Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.