Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista rj em Santana de Parnaíba, SP

407 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atuar em contrato realizando a supervisão das equipes de cozinheiras, sendo responsável também por realizar controle e pedido de estoque (estocáveis, perecíveis e produto de…
  • DELIKATESSEN BUFFET

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Supervisionar a produção de alimentos , garantir a qualidade e segurança dos alimentos , realizar treinamentos para a equipe de produção , transmitir instruções à equipe;…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    • Desempenhar o papel administrativo dos documentos entre a Unidade Operacional e a sede de nossa empresa; • Adequar o cardápio padrão às particularidades da Unidade Operacional e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    LA PRÍMOLA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Prestar assistência nutricional coletiva, orientando sobre alimentação saudável e seus custos, prevenção de doenças e promoção da qualidade de vida, em diversos contextos…
  • Confidencial.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Será responsável por conduzir e orientar todo o processo de preparação de alimentos, limpeza e organização da cozinha, vai ser responsável pelas compras e estoques, vai delegar…
  • HOSPITAL DE CLINICAS JARDIM HELENA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Prestar assistência nutricional; Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição; Efetuar controle higiênico-sanitário; Participar de programas de…
  • JUND EMPREGOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Forte experiência com gestão de equipe, qualidade, atendimento/relacionamento com cliente, gestão financeira/custos. Experiência anterior em UAN, com grande volume de…
  • AFFARI

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável por supervisionar/liderar equipe de qualidade, estagiários e equipe de produção em geral sobre as Boas Práticas, dar suporte ao gerente em questões…
  • TOP QUALITY ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Desenvolver e implementar programas de controle de qualidade para garantir a conformidade com as normas sanitárias e de segurança alimentar. Realizar auditorias internas e…
  • Consultoria na Área de Vigilância Sanitária que atende diversos estabelecimentos de serviços de alimentação (restaurantes, padarias, açougues, lanchonetes, etc.)

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuar com atendimento de clientes da região; Identificar irregularidades e estabelecer ações orientadoras e corretivas, promovendo a melhora dos processos, adequação às normas e…
  • Nutricionista Escolar

    Escola de Edu. Inf. Floresta Encantada Ltda. ME

    A combinar
    1 vaga:
    Elaboração de cardápio, acompanhamento de refeições dos alunos, das execuções das refeições e atendimento aos pais. Necessário experiência na função.
  • Ricoy Associação Central de Negócios

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejam cardápios, coordenam e supervisionam as atividades de preparo dos alimentos e distribuição à outras lojas, supervisionam os métodos de controle de qualidade e as…
  • ACRAS APOIO A SAUDE LTDA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que…
  • FG CLINICA DE NUTRICAO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades da função supervisionadas. Conhecimento em office Deverá estar cursando: A partir do 3° período
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e…