Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutritionist em Betim, MG

90 resultados

  • ATELIE COZINHA INDUSTRIAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar o preparo de refeições observando e instruindo equipe, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Nutricionista

    Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável técnico na área nutricional da montagem de cesta básica das duas filiais. Responsável por controle de pragas, controle de inspeções de água, verificação periódica…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atuar na produção, conservação e qualidade de alimentos; Apoiar diretamente com o controle de temperatura e acondicionamento dos alimentos; Ser responsável pelo transporte das…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • LC RECRUTAMENTO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas: ,
    Planejar, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição. Qualificar sua equipe de trabalho e ministrar cursos. Estruturar e gerenciar serviços de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Executar atividades e serviços de acompanhamento e orientação durante o processo de produção de alimentos, controlar a qualidade de estocagem, conservar e distribuir os alimentos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A AM Foods é uma empresa especializada em operar lojas no segmento de food service. Junte-se a nós!!! Responsabilidades: Auxílio no desenvolvimento de cardápios. Controlar a…
  • FHSFA

    A Combinar
    1 vaga:
    Salário 3.932,54 benefícios Horário : Segunda á Quinta 07:00 às 17:00 e Sexta 07:00 às 16:00 Disponibilidade para trabalhar na Unidade Santa Lúcia. Exigida: Superior Completo em…
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Hospital João XXIII

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar e controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e…
  • Beecorp

    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • RESTAURANTE MARAGOGI

    A Combinar
    1 vaga:
    elaborar informes técnico-científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…

O que o Nutritionist faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.