Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutritionist em Itabirito, MG

84 resultados

  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Executar atividades e serviços de acompanhamento e orientação durante o processo de produção de alimentos, controlar a qualidade de estocagem, conservar e distribuir os alimentos…
  • FHSFA

    A Combinar
    1 vaga:
    Salário 3.932,54 benefícios Horário : Segunda á Quinta 07:00 às 17:00 e Sexta 07:00 às 16:00 Disponibilidade para trabalhar na Unidade Santa Lúcia. Exigida: Superior Completo em…
  • SOMAR RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Dados da vaga Veja como as informações da vaga se alinham com suas preferências. Efetivo/CLT Ensino Médio R$ 3,00 ~ R$ 3,00 Diurno Português LOCAL: Caeté MGSALÁRIO: R$3.000…
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Hospital João XXIII

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar e controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e…
  • Beecorp

    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • RESTAURANTE MARAGOGI

    A Combinar
    1 vaga:
    elaborar informes técnico-científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar atividades e serviços de acompanhamento e orientação durante o processo de produção dos alimentos, controlando a qualidade da estocagem, preparação, conservação e…
  • HOSPITAL PAULO DE TARSO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética Gerindo o contrato de Prestação de Serviços de alimentação coletiva…
  • LACERDA ALIMENTAÇÃO

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar nas atividades do setor de qualidade, acompanhar o processo de recebimento e conferencia de documentação, dando suporte a nutricionista dentro da cozinha, dentre outras…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    -Manter e aprimorar os processos de limpeza e higiene estabelecidos durante a implantação. -Realizar treinamentos regulares para a equipe de cozinha, garantindo o cumprimento das…
  • Selecionata Indústria de Alimentos

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responder técnicamente pela produção e realizar gestão fabril (processos, pessoas e produção): - Liderança da equipe - Gestão de estoque, planejamento de produção - Manutenção e…

O que o Nutritionist faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.