- Preparação de Massa;
- Processo de Fermentação;
- Modelagem e Formação;
- Assar Diferentes Tipos de Pães;
- Atendimento ao cliente.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Padeiro 1 vaga em Indaiatuba, SP
35 resultados
- Responsabilidades: prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas, pães, etc. Ensino Médio Completo, experiência…
- Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
- Precisa ter uma noção como auxiliar de cozinha Auxiliará o PizzaioloNoção em preparos na cozinha, de preferência em panificadora ou pizzas
- Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
- Responsável pela preparação, produção e disponibilização dos alimentos comercializados na padaria.Experiência na função, ensino fundamental completo, ser pró ativo, organizado…
- Realizar a produção de pãesPossuir experiência em panificaçãoEnsino fundamental completo
- Residir em Jundiaí, Cabreúva, Cajamar ou Várzea Paulista. Ensino fundamental. Experiência anterior na função. Atuar na produãp de pães. Segunda a sábado das 6h às 14h20. Trabalha…
- - Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa; - Assar diferentes tipos de pães com fermentação Natural; - Manter a limpeza do setor e zelar pelar qualidade de…
- auxiliar padeiro, assar produtos,pontualidade
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Atividades: Habilitado(a) para realizar a produção de padaria e confeitaria em geral; Realizar os procedimentos de sanitização e limpeza das…
- Fazer as preparações de pães seguindo os procedimentos estabelecidos; realizar a limpeza do setor seguindo o pop da fabrica; preencher as planilhas de controles de produção.
- Atuar no preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, atuar no processamento dos alimentos.
- Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais.
- Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos.