Responsável pela preparação, produção e disponibilização dos alimentos comercializados na padaria.Experiência na função, ensino fundamental completo, ser pró ativo, organizado…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Padeiroa em Campinas, SP
34 resultados
- PRODUÇÃO DE PÃES, SALGADOS, MASSAS FOLHEADAS, BAGUETES E OUTRAS FUNÇÕES PERTINENTES AO CARGO. TER EXPERIENCIA NA FUNÇÃO, PONTUALIDADE, SABER TRABALHAR EM EQUIPE, TER SENSO DE…
- Atuar no setor produtivo de confeitaria, preparando: bolos, doces, tortas, chocolates entre outros produtos e auxiliar na manutenção da limpeza do setor. Cargo: Auxiliar de…
- 14 / 05 9:10 ( 2939862 ) RESTAURANTE / PIZZARIA está com 1 vaga(s) em aberto para Campinas/SP. Responsabilidades: AUXILIAR NO PREPARO DE MASSAS RECHEIOS DAS PIZZAS Requisitos:…
- A nossa gente aqui no Tauste faz toda a DIFERENÇA! Se você gosta de trabalhar em equipe e em ambiente dinâmico e acolhedor que lhe proporcione aprendizado constante, venha…
- Responsabilidades: prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas, pães, etc. Ensino Médio Completo, experiência…
- Residir em Jundiaí, Cabreúva, Cajamar ou Várzea Paulista. Ensino fundamental. Experiência anterior na função. Atuar na produãp de pães. Segunda a sábado das 6h às 14h20. Trabalha…
- Realizar a produção de pãesPossuir experiência em panificaçãoEnsino fundamental completo
- Fazer as preparações de pães seguindo os procedimentos estabelecidos; realizar a limpeza do setor seguindo o pop da fabrica; preencher as planilhas de controles de produção.
- - Preparação de Massa; - Processo de Fermentação; - Modelagem e Formação; - Assar Diferentes Tipos de Pães; - Atendimento ao cliente.
- Este profissional é responsável pela produção de Panificação Industrial, seguindo as boas práticas de fabricação que garantem a qualidade e frescor dos produtos. Preparar a massa…
- auxiliar padeiro, assar produtos,pontualidade
- Atuar no preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, atuar no processamento dos alimentos.
- Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais.
- Auxilia o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas fabricação de pães e bolos e controla a qualidade de alimentos.