277 vagas de emprego em Resende, RJ

Total de anúncios: 40

  • Representante Comercial
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Resende-RJ(1)

  • Auxiliar Administrativo
    A Combinar1 vaga: Resende-RJ(1)

  • Engenheiro Agrônomo
    A Combinar1 vaga: Resende-RJ(1)

  • Coordenador de Logística
    De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,001 vaga: Resende-RJ(1)

    Liderar os processos de logística, fazer o acompanhamento dos indicadores de desempenho dos processos, relatórios e controles da área.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Secretária Comercial
    R$ 1.300,001 vaga: Resende-RJ(1)

    Marcar e confirmar consultas no computador e telefone. Agendar pacientes. Passar orçamento para pacientes. Explicar orientações pré e pós operatórias. Serviços necessários parado bom desenvolvimento do consultório. Básico em computador. Gentileza e educação e desenvoltura. Se possível, que saiba vender um produto.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gereente Operacional (Food/UAN) - Para região de Resende/RJ
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: Resende-RJ(1)

    1Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade e o atendimento ao cliente. Ser responsável pelo planejamento e criação anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Realizar toda a gestão da equipe de colaboradores aplicando e respeitando os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade, realizando o processo de recrutamento e seleção de novos colaboradores, desenvolvendo processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo a capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, inclusive em termos de saúde e segurança, no intuito de manter a equipe engajada, atualizada e sempre produtiva. Ser capaz de analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.) Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc. Analisar custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. Garantir implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho e auditorias sempre com o objetivo de atingir zero acidentes e DTAs. Garantir que todos os colaboradores estejam envolvidos e cientes dos processos de saúde e segurança. Aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade. Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário; Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Gerenciar o restaurante no segundo turno, 800 refeições, implantar e executar os processos inerentes à sua área. Garantir as etapas de produção/ realização dos serviços, qualidade, segurança, organização,planejamento e serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado como cliente, buscando o alcance de metas/ budget estabelecidos. Ensino Superior completo preferencialmente em Nutrição. Conhecimento e habilidades desejáveis: Conhecimento no pacote Office nível básico. Conhecimento em segurança alimentar, gestão do resultado, liderança e gestão de equipe.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Assistente Administrativo
    R$ 2.000,001 vaga: Resende-RJ(1)

    LANÇAMENTO DOS CONTRATOS DE VENDAS DA CLINICA, RESUMO DIÁRIO FINANCEIRO, RECEPCIONAR PACIENTES (ATENDIMENTO DOS PACIENTES E AGENDAS DE RETORNO E PRIMEIRA CONSULTA), APOIO COMERCIAL AO CONSULTOR DE VENDAS, CONTROLE DO CAIXA DA CLINICA, ENTREGA DE MEDICAÇÃO E RECEBIMENTO DE PENDENCIAS FINANCEIRAS DOS PACIENTES, MATERIAIS DE ESCRITÓRIO E DO CONSULTÓRIO, ORGANIZAÇÃO DA CLINICA ETC. Superior completo; Experiência na ária: Administrativa/Financeira; Pacote Office.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Cozinheiro
    R$ 1.700,001 vaga: Resende-RJ(1)

    Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados. Que saiba cozinhar e trabalhe com carnes.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Médico Clínico Geral
    R$ 7.680,001 vaga: Resende-RJ(1)

  • Auxiliar de Serviços Gerais
    R$ 1.483,331 vaga: Resende-RJ(1)

    Limpeza em geral. Auxilia na realização de serviços em geral como recebimento, separação e distribuição de correspondência e materiais. Ensino Médio completo. Experiência na área de limpeza e organização.
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca