O Pizzaiolo é responsável pela produção de massa, pesar e armazenar as massas, abertura de massas e bordas, montagem do recheios das pizzas de acordo com ficha técnica e…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Salgadeiro a em Campinas, SP
23 resultados
- Coordenação de equipe de ajudantes de pizzaiolo, montagem e finalização das pizzas em horário de atendimento, preparação e procedimentos dos insumos para os ingredientes, auxiliar…
- Responsável pela preparação, produção e disponibilização dos alimentos comercializados na padaria.Experiência na função, ensino fundamental completo, ser pró ativo, organizado…
- Preparar massas e recheios para pizzas conforme padrões da empresa Operar forno e demais equipamentos da cozinha Garantir a qualidade e apresentação das pizzas servidas aos…
- O Pizzaiolo é responsável por fazer a massa, montar, assar as pizzas salgadas ou doces e elaborar novos sabores e fornear. Cabe a este profissional também verificar a qualidade da…
- Preparar pizzas seguindo as receitas da empresa Manter a organização e limpeza da área de trabalho Receber e atender pedidos dos clientes com agilidade e cordialidadeExperiência…
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Atividades: Habilitado(a) para realizar a produção de padaria e confeitaria em geral; Realizar os procedimentos de sanitização e limpeza das…
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Atividades: Habilitado(a) para realizar a produção de padaria e confeitaria em geral; Realizar os procedimentos de sanitização e limpeza das…
- Residir em Jundiaí, Cabreúva, Cajamar ou Várzea Paulista. Ensino fundamental. Experiência anterior na função. Atuar na produãp de pães. Segunda a sábado das 6h às 14h20. Trabalha…
- Realizar a produção de pãesPossuir experiência em panificaçãoEnsino fundamental completo
- Fazer as preparações de pães seguindo os procedimentos estabelecidos; realizar a limpeza do setor seguindo o pop da fabrica; preencher as planilhas de controles de produção.
- - Preparação de Massa; - Processo de Fermentação; - Modelagem e Formação; - Assar Diferentes Tipos de Pães; - Atendimento ao cliente.
- Limpeza e organização da cozinha, porcionar e higienizar alimentos, finalizar pizzas e pizzas doce, abrir massa, fazer bordas muito bem, e montar pizza com extrema, habilidade…
- Este profissional é responsável pela produção de Panificação Industrial, seguindo as boas práticas de fabricação que garantem a qualidade e frescor dos produtos. Preparar a massa…
- § Verifica a validade dos produtos § Verifica se tem todos os insumos para produção do dia § Garantir o fatiamento dos laticínios § Cozinhar frango, ovos, brócolis, filé mignon e…