Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha

177 resultados

  • Vaga patrocinada

    Restaurante de um grupo com várias marcas

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    *Subchefe de cozinha  Restaurante em São Paulo  contratação regime PJ* Atividades: Vai atuar em conjunto com Chefe de cozinha para garantir o funcionamento das…
  • TXAI RESORTS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar e finalizar pratos de acordo com os padrões estabelecidos Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos servidos aos…
  • REDE GOURMET BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; - Realizar…
  • SUPERMERCADO ESTRELA AZUL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o preparo e a montagem de pratos Orientar e verificar a elaboração das receitas Controlar o estoque de alimentos Assegurar a qualidade da entrega dos pratos e…
  • Dreamidea

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Sobre a Padaria: Somos uma padaria localizada no Itaim Bibi, que oferece aos seus clientes uma experiência gastronômica completa. Nosso cardápio inclui uma variedade de pães…
  • Lider de cozinha

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas: ,
    Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
  • VINIL BURGER

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
  • Slaviero Hotéis

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
  • MUNDO ANIMAL DOM VILARES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
  • FLAG BAR

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
  • NEWREST

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
  • MUG.SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
  • VINO! RONDONOPOLIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
  • BOTECO SÃO BENTO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições:• Será responsável por ajudar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe;• Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante;• Será encarregado de…