Vaga de Sub Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/05
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
Planejamento na condução do preparo de pratos
Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática
Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes
Conhecimento em CMV 6 meses de experiência como Sub Chefe
Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos
Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha
Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções
Familiaridade com as melhores práticas do setor
Conhecimento prático de programas de informática ( Ferramentas Google, Excel)
Dominar e executar as práticas de segurança alimentar
Técnicas de armazenamento
Habilidade na gestão de tempo
Graduação em Gastronomia