Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Treinar o pessoal de cozinha e salão; Liderar a equipe proporcionando um ambiente de trabalho…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub gerente de restaurante
16 resultados
- Gerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade.Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal.
- Auxiliar o gerente na gestão operacional do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidoExperiência prévia…
- Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina…
- Vaga para Sub-Gerente no Spoleto do Shopping Center Norte. Auxiliar o Gerente nas seguintes funções: - abertura e/ou fechamento de loja, domínio de toda a operação do…
- Atribuições e Responsabilidades de Coordenação do Setor de Alimentos e Bebidas (Restaurante & Bar), Auxiliar Administrativo (Faturamento, Contas a Receber, Reconciliação e…
- Supervisionar a equipe de trabalho, o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas, controle de estoque de alimentos, entre outros…
- Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: Local: Canoas /Rs Supervisionar a equipe de trabalho, o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a…
- O Pampulha Design Hotel precisa de um sub gerente que possa melhorar o cardápio do nosso restaurante, dar um glamour na apresentação do restaurante, arrumar o bar, ajudar na…
- Seja parte de uma equipe dinâmica e apaixonada! Estamos em busca de um(a) Subgerente com experiência em caixa para se juntar a um renomado restaurante localizado no Novo Shopping…
- Ter experiência em buffet executivo h ¼ Controle e anotações de planilhas diárias. Aplicar normas técnicas da legislação. Montagem de buffet etiquetas de validade. Reposição de…
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
- Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…