YAN PING
Vaga:
SUB GERENTE DE RESTAURANTE
Faixa Etária:
25 a 40 anos
Sexo:
Horário:
trabalhar 44 horas semanais
Experiência:
Comprovada de no minimo 02 anos
Falar…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub gerente em restaurante
16 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas:Supervisionar produção de alimentos. Gerenciar estoques verificando disponibilidade e produtos, liderar equipe, distribuir tarefas e assegurar padrão. Experiência no segmento de…- Gerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade.Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal.
- Estamos em busca de profissional para atuar como Subgerente em renomado restaurante no NOVO SHOPPING em Ribeirão Preto/SP, conhecido por oferecer experiências gastronômicas…
- Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina…
- Atividades: -Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas…
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; Treinar o pessoal de cozinha e salão; Liderar a equipe proporcionando um ambiente de trabalho…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:O Pampulha Design Hotel precisa de um sub gerente que possa melhorar o cardápio do nosso restaurante, dar um glamour na apresentação do restaurante, arrumar o bar, ajudar na…- Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela…
- Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: Local: Canoas /Rs Supervisionar a equipe de trabalho, o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a…
- Atribuições e Responsabilidades de Coordenação do Setor de Alimentos e Bebidas (Restaurante & Bar), Auxiliar Administrativo (Faturamento, Contas a Receber, Reconciliação e…
- Missão Cuidar de toda a parte administrativa do bar/restaurante, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a…
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…