Planejar e supervisionar as atividades da equipe de cozinha
Elaborar cardápios de acordo com as demandas e padrões do hotel
Garantir a qualidade dos pratos servidos e o…
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha hotel localizado na zonaoeste sp em Jundiai, SP
6 resultados
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…
- Responsável por coordenar as atividades da cozinha, Elaboração de cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido…
- Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…