gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Subgerente padaria em Osasco, SP
33 resultados
- Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
M A DOM VILARES RESTAURANTE E LANCHONETE LTDA
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,002 vagas:Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Auxiliar no treinamento do pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir…- Gerenciar o serviço prestado ao cliente, coordenar as atividades gerais do estabelecimento, planejamento e organização das rotinas dos colaboradores, treinar os colaboradores…
- Vaga de gerente em padariaEstamos contratando um profissional com experiência e vivencia área de padaria , que resida na região sul de São Paulo.CLT. Horário de trabalho 6:00 as…
- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
Dreamidea Treinamento e Consultoria Ltda
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Horário: segunda-feira a segunda-feira das 14:00hs as 22:00hs, com uma folga semanal. Local de trabalho: Vila Olímpia São Paulo - SP Atividades: Gerenciar o serviço prestado ao…- Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
CLEVER FOODS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…- Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
- Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
- Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…