Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Supervisor de Nutrição em Varzea Paulista, SP

16 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…
  • HOSPITAL VERA CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Coordenador de Nutrição: Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição…
  • RH Brasil Serviços Temporários Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerar negócios para empresa, divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição dos órgãos públicos e demais…
  • GALENA MARKET

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Vendas e-commerce, whatasapp - Vendas através de canais nutricionistas e Aplicativo interno - Vendas ativas e não receptivas - Ser proativa - Gostar de vender - Saber usar…
  • HOME CARE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional dos pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Orientar sobre hábitos alimentares saudáveis Acompanhar a evolução do quadro nutricional…
  • LUMINA PELLE

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Atender com educação, fazer plano alimentar, realizar bioimpedância, gravar videos explicativos, fazer lanches degustativosSer especialista em emagrecimento e saúde da mulher.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar corrida de leito para adequação de Via Oral, Elaborar Mapa de VO. Triagens e Avaliação Antropométrica, de acordo com Protocolo da Instituição; Realizar e Registrar…

O que o Supervisor de Nutrição faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.