Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção em Varzea Paulista, SP

19 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • MCASSAB

    A Combinar
    1 vaga:
    A Unidade de Negócios Nutrição Humana desenvolve e produz pré-misturas exclusivas de nutrientes, além de distribuir um amplo portfólio de aditivos, ingredientes e especialidades…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • MMFOODS

    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá cuidar de Cozinha Industrial Hospital, atuar com planejamento, compras e elaboração de cardápios. Necessário experiência anterior com TecFood.
  • QUALITY COOK

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    NUTRICIONISTA PARA EMPRESA DE REFEIÇÕES COLETIVAS ATIVIDADES: SUPERVISÃO DO PREPARO DAS REFEIÇÕES CONTROLE DO ESTOQUE ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E RECEITUÁRIOS CONTROLE E SUPERVISÃO…
  • ZAMPTEC

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar com gestão de unidade de alimentação escolar, gestão operacional e gestão administrativa.Necessário formação completa em Nutrição com CRN Ativo.
  • EMPORIUM DOS PAES PANIFICADORA EIRELI

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade nos processos, custos e estoques; Aplicação, atualização e treinamento de POP`S, manual de boas práticas, bem como a CVS pertinente ao setor e demais…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Somos uma doceria saudável com doces veganos e sem açúcar. Atividades: * Preparo de bolos, bombons, cookies, brigadeiro e brownies de acordo com a ficha técnica; * Ajudar a…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Acompanhamento do trabalho executado por Nutricionista Clinicas; Acompanhamento do trabalho executado por Almoxarife; Supervisão das rotinas conforme Protocolo determinado em…
  • NOAH GASTRONOMIA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    I. Envio de relatório semanal com os principiais pontos não conformes incluindo higiene geral, processos, registros da qualidade e os produtos vencidos encontrados em cada unidade…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do auxiliar de nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.