Vaga de Sushi Chef
1 vaga: | Publicada em 21/05
A combinar
Sobre a vaga
Produzir todos os nossos produtos (Maki, Sushi, Sashimi...) respeitando as nossas receitas
Ø Garantir o cumprimento das normas de higiene e do conceito Sushi Daily
Ø Garantir excelente qualidade do produto
Ø Seguir normas e procedimentos respeitando os Órgãos Reguladores como Anvisa, Vigilância Sanitária, entre outros.
Ø Garantir o alto nível de atendimento ao cliente (degustação e interações com os clientes)
Ø Manter um bom relacionamento com os varejistas
Para a vaga de Sushi Chef importante ter atuado com gestão de equipe (mesmo que pequena), bem como condução de todo os procedimentos internos como elaboração de escala / turnos, verificação de todo asseio e prezar pela excelência na comunicação e atendimento Ensino médio completo
· Experiência comprovada como sushi man ou Sushi Chef
· Ter atuado em restaurantes que tenha a gastronomia asiática
· Ter tido experiência com atendimento ao publico variado
· Apaixonado pela culinária e cultura asiática
· Sentir-se confortável em apresentar nossos produtos aos nossos clientes
· Para o Sushi Chef Acrescentar a experiência com gestão de equipe