Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

209 resultados

  • BONÍSSIMA VILA DA SERRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e…
  • MAMMASAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
  • STF ALIMENTACAO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    oportunidade de Sushiman em para atuar em restaurante na região central de BH.Experiência no cargo.
  • Sushiman Chef

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    " Conhecimentos dos peixes e seus respectivos cortes; " Efetuar os cortes conforme os padrões necessários para a reprodução do cardápio; " Preparação de todos os tipos de…
  • NASHY SUSHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação de pratos e higienização dos utensílios de cozinha. Não é necessário experiência na função.
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Preparar sushis…
  • Taya Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Manipulação e preparo dos alimentos. Montagem e finalização dos pratos de sushi/sashimi, temaki. Manter a limpeza e organização do lugar de trabalho…
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a produção do restaurante Ter experiencia em comida japonesa
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparo dos alimentos e atividades de rotina da área. - Ensino Médio Completo; - Residir na Região de Jundiaí; - Ter experiência.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Alimentos Localização: Brasília-DF Atribuições: Para Atuação: Em Restaurante Atividades: Preparar alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade…
  • MIMIC

    A Combinar
    1 vaga:
    A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
  • ENXUTO SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e…
  • GRUPOPRESTARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Restaurante de grande porte localizado em Maceió, contrata com ensino médio completo e experiência comprovada. Atividades O profissional deverá estar habilitado à…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Restaurante Japonês, contrata: Cargo: Sushiman Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: O sushiman irá preparar pratos…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.